Connect with us

Hi, what are you looking for?

Políticas de Privacidad

Estas Políticas de Seguridad y Privacidad, tienen como finalidad desarrollar algunas pautas que se relacionan con los datos personales que usted nos proporciona en forma consentida. 

1. Explicarle que medidas de seguridad adoptaremos sobre sus datos personales, siempre teniendo como parámetro los principios establecidos en la Ley N° 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales), a la cuál adherimos.

2. Determinar que tratamiento le dará tiptop.news a sus datos personales.

3. Darle a usted (lector o usuario) el derecho de supresión, rectificación, confidencialidad o actualización de aquellos datos personales que nos proporciona, conforme a como lo menciona el art. 43 (párrafo tercero) de nuestra Constitución Nacional.

Tiptop.news no controla el contenido ni las políticas o prácticas de privacidad de sitios web de terceros, como así tampoco asume responsabilidad alguna por dichos contenidos, políticas o prácticas. El contenido de este documento de ninguna manera se aplicará a vínculos, links, conexiones, contenidos, términos y políticas de privacidad que no estén bajo la propiedad de tiptop.news.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Política y cultura de privacidad

Tiptop.news se esfuerza por ofrecerle el más alto nivel de seguridad, con la intención de garantizarle el resguardo y respeto a los datos personales que usted nos brinda. Para lograr este objetivo no sólo cumplimos con las condiciones técnicas de integridad y seguridad sino que además, hemos adherido a los requerimientos que la Ley Nacional de Protección de Datos Personales  N° 25.326 y sus normas complementarias, exigen para estar de acuerdo al ordenamiento legal.

DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO

De ninguna manera tiptop.news le solicitará para su base de datos, información personal que revele su origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a su salud o a su vida sexual (art. 2, “Datos sensibles” Ley N° 25.326). En caso de que usted revele esta información de su persona, se entiende enmarcada dentro de su libertad de expresión u opinión consagrada por nuestra Constitución Nacional (art. 14) y la misma se tendrá como libremente consentida. En caso de que un usuario manifieste datos sensibles de un tercero, tiptop.news no será responsable civil o penalmente por dicha revelación, y pondrá a disposición del o los lectores y/o interesados damnificados los datos personales del usuario registrado a fin de que se inicien las acciones legales correspondientes, además de eliminar en forma inmediata el mensaje, si el damnificado lo solicita. 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos desarrollados por tiptop.news (videos, notas, fotos de archivo, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de tiptop.news ya que son de su propiedad.

De ninguna manera y bajo ninguna circunstancia tiptop.news autoriza la utilización sin el consentimiento expreso e informado de su representante legal el uso de su logo.

Muchas gracias por leer estas Políticas y le agradecemos por elegirnos.